NUEVAMENTE.

Harlem

Todo acaba lo sé, se que nada dura para siempre, nuestro amor duro poco, pero te sigo recordando, como si la vida te viera puesto nuevamente en mi camino, eres tu, siempre serás tu, pero el amor no es eterno y lo sabíamos, sabíamos que iba a terminar y aun así nos arriesgamos, tu tomaste mi manos sabiendo que posiblemente te iba a romper el corazón, y nos dolió nos rompió nuestro partida, le tuvimos miedo al olvido y decidimos volver a buscarnos una y otra vez, tomamos nuestra manos para recordarnos cuanto amor nos teníamos, hasta que fue el final definitivo y el amor se desvaneció, asta hoy que haz regresado y el amor venció mágicamente, y te pediría tomar mis manos una y otra vez pero ya nos hemos soltado tanta veces que el arriesgarnos ya no es una opción, así adiós cariño.

  • Autor: Harlem (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 02:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.