Esposa mía

javier Juarez 🍷


Esposa mia

compañera de mi vida

amiga de mis pensamientos

dueña de mis sentimientos

eres la luz que ilumina mi

camino , eres todo mi universo


Esposa mia

Yo le pido a Dios y a la Vida

que me de  tiempo para seguirte amando

tiempo para que te sientas amada,

tiempo para hacerte sonrreir,

tiempo para hacerte soñar,

 

Que me de tiempo para llevarte de la mano por esos caminos que nos encantan,  ver un atardecer ,

sentir la frescura del amanecer,

y sentir tu cuerpo al anochecer.

 

Esposa mia

solo le pido a dios nuestro señor

que te conceda salud , que te dicha y

tranquiliad


  Esposa mia

que tu sonrrisa siga  siendo el

motor de mi existencia

Musa de mis letras y

complice de mis travesuras

te amo, te amo, te amo, 

te amare siempre

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.