por qué

Elisa es

por qué no ser un árbol

por qué no ser una hoja 

por qué no ser un sonido

por qué no ser viento

por qué correr sin rumbo

por qué somos un ruido 

por qué no tendremos nunca paz

por qué nunca la hemos tenido

por qué nos encadenamos a nosotros mismos

por qué nos mutilamos las mentes

por qué somos salvadores de nadie 

por qué guerreros del hambre, del odio

por qué somos solo esto...

por qué no somos más que esto

por qué somos tanto y nada al mismo tiempo...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.