SIN SOMBRAS

Jael Villarroel

Tengo tantos poemas escritos en mi libreta, tantos rasgos de mi vida en una hoja, tantas definiciones de tu nombre, tantos acertijos para invocarte. ¿Como salgo de esto?. Te sueño cuando menos lo espero y cuando te busco, no veo ni donde te encuentro ¿A que juegas con mi mente? ¿Por que no estas cuando lo necesito? Y ¿Por que apareces cuando quieres? Tengo enredos de melodias agudas sobre mi dia, tengo enredos de distinción vocal sobre mis labios, tengo la alta sublimación de energía sobre mi pecho, tengo... Tengo todo en exceso, tanto que ya no creo tu falta de existencia en esta vida porque te busco sin encontrarte siguiendo tu aroma sobre mi pecho, sintiendo tus manos sobre mi cien, pero...
Que rabia me da olvidar tu tumba, pero mas rabia me da recordarte en ella.

  • Autor: Jael Villarroel (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 01:04
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.