Versos tristes de amor. Poema II

Alfredo Daniel Lopez

 

Versos tristes de amor.
Poema II
-Arte Menor--


..

 

La maldita primavera
va remomorando amores
con son luces de colores
que hoy brillan en la otra acera.
Será esta pasión que fiera
siempre dentro me devora.
Usted mi bella señora
es quién mi alma martiriza
y mi piel vibra y se eriza
mientras mi boca la añora.

 

Como olvidar esa noche
de luna llena enredados,
como locos abrazados
sudorosos, con soroche.
Recuerdo que abrir el broche
que cubre tu intimidad,
yo encontré que mí verdad
vivía hace tiempo en ti.
No sé cómo te perdí
y hoy todo es soledad.

 

..

 

Un beso y una flor
Alfredo Daniel Lopez
21 - 11 - 2019
Barcelona España

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Hugo Emilio Ocanto

    Más que un placer leer tus letras, poeta.
    Un abrazo.

    • Alfredo Daniel Lopez

      Gracias amigo por pasar a visitarme.

      Un fuerte abrazo Hugo Emilio.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.