Buscar

Antonia Ceada Acevedo

No importa que “el hoy” sea gélido,
perder es asunto del competir
pero sé que no duraré mucho al sol,
más, hay un barco a lo lejos.
Renaceré en cualquier parte

prosperando  en los sueños versados:
busco la mejoría, en esta ribera.
Soy un cuerpo henchido de libertades,
 de lápiz y papiros,
y busco sobre toda la vida misma
que es donde soy, un acervo de amaneceres nuevos,
que no mueran por falta de hoguera.

 

Antonia Ceada Acevedo

       
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Tomas Hernandez Garcia

    Muy hermoso tu expresion de tus sentimientos en este poema tuyo,mis saludos y respeto para ti

  • Donaciano Bueno

    Bella reflexión. Me gusta

  • Alberto Escobar

    Tan buena actitud como prosa.
    Un abrazo Antonia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.