HISTORIA DE UN BESO

lumac

 

HISTORIA DE UN BESO

(soneto dodecasílabo)

 

Fue un grato contacto, del labio callado

al labio silente, que al hacerse externo,

nos dio su calor de un modo entregado

un Enero blanco de un gélido invierno.

 

Juntamos las manos a cada costado

buscando que el beso fuese húmedo y tierno,

y en nuestras dos bocas surgió apasionado,

efímero y raudo y a la vez eterno.

 

Recuerdo la magia en aquel recinto,

el tiempo paró, paró nuestra vida,

un solo momento, tan solo un instante,

 

y así despertó todo nuestro instinto,

que abierto a la luz, por siempre encendida,

llenó al corazón de amor fascinante.

.

Lumac

D.R.A.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    y así despertó todo nuestro instinto,

    que abierto a la luz, por siempre encendida,

    llenó al corazón de amor fascinante.
    ................................................
    FASCINANTE LEER HERMOSOS BERSOS ...DIGO VERSOS

    • lumac

      Gracias Alicia, encantado que te guste, un saludo, buen día.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.