Confusión

Edisson P.(Idilio)

Sentires que jamás he palpado;

vivir atrapado en un gran limbo

donde no se si ser cruel o seguir fiel,

si entregarme al amar o solo al placer,

si hacerle caso a la mente y no al corazón,

o amar sin que importe la razón.

Confusión atenuante del cual soy preso,

recordar que siempre fui sincero

y que nunca he sido un aventurero,

saber que jugar con el amor duele

y sentir que nadie se lo merece;

reniega al corazón que vuelva a creer

y peor aún volver a sentir algún querer.

Ausentarme del mundo que he creado

donde soy feliz y no hubo llanto,

donde lo deseado lo inventaba

y jamás la realidad me dañaba,

a hecho que olvide todo lo que soñaba

y que vea a la realidad toda destapada.

Pero entre tantas mentiras y dolor

parece aun florecer una sola flor

que aun aroma guarda en su interior

Ironía; aun el frío embarga todo mi ser

y ha opacado de mi pecho el respirar;

un amor del pasado que ha de retornar

talvez para brindarme lo ansiado

o dejarme nuevamente sollozado.

Darse cuenta que cuando se tiene

la vida nos otorga aun más,

pero cuando realmente se necesita

ella misma de nuestras manos nos ha de arrebatar.

  • Autor: Idilio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2019 a las 08:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dorian Carlos

    Buen poema, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.