SUEÑOS

Classman

 

Cuando amanezca de nuevo

yo podré contarle a ella,

el sueño que tuve anoche

pensando que era una estrella.

 

Estaba en el firmamento

y yo corría tras ella,

pues no había en el espacio 

otra que fuera más bella.

 

Brillaba como ninguna

y la luna nos miraba,

cuando me acercaba a verla

y luego yo la besaba.

 

Lágrimas de San Lorenzo

de aquellos besos saltaban,

iluminando la noche

con destellos que dejaban.

 

Dos astros se habían fundido,

viajaban enamorados,

no se sabe su destino

pues su rastro se ha borrado.

 

                                             Classman

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos estimado autor, un gusto visitar su espacio, saludos cordiales desde México.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.