Quiero hacerte él amor, con todo mi amor

javier Juarez 🍷

Quiero hacerte él amor con todo mi  amor , quiero disfrutar de tu cuerpo, verte de frente cuando empiezas a desnudarte,  recorrer cada centímetro de tu figura con mi mirada, tatuarme hasta tu respiración en mi alma , extasiarme de tu hermosura con el aroma de tu piel , acariciaste entre mis sueños y realidades , detener el tiempo cuando estás cerca de mi, quiero hacerte él amor , con todo mi amor

Disfrutar de tus labios , besarte lentamente y saborear la dulzura de tu aroma , sentir cuando me acaricias, cuando tus manos aprisionan mi cuerpo.

Sentir el suave rose de tu piel junto a la mía,  mirar tus labios , acercarme a ellos y besarlos , que valla aumentando la pasión cuando nuestros suspiros se convierten en uno solo .

Dejar que nuestras manos no encuentren punto de apoyo, al mismo tiempo  que nuestros labios se fundan  en el calor de suspiros interminables,  mientras nuestras almas se adueñan de nuestros adentros.

Derramar mi esencia ardiente en la profundidad de tus secretos y sentir como tu elixir desemboca en cada parte de mis deseos,  deteniendo el gemido del tiempo, fusionando  nuestras vidas  .

Quiero hacerte él amor,  con todo mi amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luna y Poesía

    El poema es honesto en su expresión, porque es así que se debe hacer el amor, con amor, no lo veo posible de otro modo...
    Me ha encantado tu versar basado en sentimientos genuinos que expresas desde tu alma. Te felicito.
    Gracias por compartir.
    ¡¡Un abrazo , amigo poeta!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.