Nena

Oscar Lugo

Nena, sabes que me pones bien,

por eso, te ruego, no dejes esconder

esas cosas que haces por mí,

lo que es verdadero, no se puede destruir...



Quiero estar despierto,

plenamente convencido,

que este cariño

lo viviré contigo...



Todo lo que siento,

lo poco que tengo

te permito, te concedo,

que lo mires, lo compruebes,

que es honesto,

que es para ti...



El día más frío,

los momentos adversos,

no importan, si tu besos,

son solo míos.

si vos estás a mi lado,

diciéndome "te amo"

huirá cualquier temor

perderá su influencia los demonios,

no tendrá lugar los celos y los odios,

juntos veremos que triunfa nuestro amor....

Ver métrica de este poema
  • Autor: Oscar Lugo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2019 a las 00:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.