Me vas a dejar morir

Alabama Selva

Me vas a dejar morir

  • 11/21/2019

 

Si ya besaste otros labios  

sabiendo que en tus labios me voy  

Si estás pensando que mejor sin mí  

Si cierras los ojos y no ves estrellas  

y cuando caminas no piensas en mi      

 

Si por la noche cuando todo se calla  

no sientes mis ansias en tí  

Si tu dulce semblante se ha vuelto escarcha  

Si tu corazón ya no late feliz  

Si ya no lleno de soles tus venas  

Si las canciones de amor  

te han dejado de perseguir      

 

Si cuando ríes, lo haces sin ganas,  

entonces, es que me tengo que ir.  

 

El tiempo robó lo poco que traje  

pero me voy mejor que llegué  

lo mejor de tí se va en mi piel 

 

Si tu vida nada en otras aguas más mansas  

y el silencio ya no me habla de tí  

 

Si colecciono horas muertas  

diciendo tu nombre  

y no me oyes gemir,  

gemir de amor y de llanto,  

hechizada por un abrazo,  

descalza de celos  

pisando postales,  

trenzando mis dedos...  

Es que me tengo que ir      

 

Si has trazado una línea en el horizonte  

para no morir de vértigo,  

es que me vas a dejar morir      

 

No me preguntes,  

no sé qué me pasa  

los lapsus de amor  

es que me ponen así.      

 

Me siento  

como en una desalojada sala de espera  

en una estación fantasma  

de la que no se puede salir,  

nadie la conoce  

no tiene bancos  

ni luces  

ni banderas  

ni el tren pasa por ahí

  • Autor: Alabama Selva (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 23:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Jhony Salgado, Fernando?.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.