¡ Si yo pudiera !

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¡ Si yo pusiera !

 

 

Si pudiera estar allá a tu lado acompañándote 

dandóte mi calor, mi cariño que es tan cierto, 

si pudiera verte, darte más ánimo, un poco de alegría, 

darte tu comida, que bebas lo que te alimenta, 

un fuerte abrazo al descansar,,cuando te envuelves en ti, 

cuando el dolor te agobie hasta las lágrimas ...

enjugarlas, darte mis besos en tus ojos cansados de llorar, 

darte un poco de mi calor en este frío que te agobia. 

 

*

 

Cómo quisiera...

Amanecer a tu lado cuidándote bien, 

dejár mi alegría en tu pena, 

confiarte mi verdad aunque duele,

saber que me puedes hablar aunque no puedas, 

dejar mis penas atrás para cargar las tuyas, 

saber que a mi lado estarás mejor, un poco nada más pero mejor 

que por lo menos en algo te pueda ayudar. 

 

*

 

Pero esta impotencia que me abraza hoy 

me da tanta rabia y tanta tristeza 

que me siento en mi cama y me pongo a llorar 

saberte tan sólo, así tan mal 

me mata de a poco el alma también 

ante nuestro pacto hay un bien común 

lo se, lo respeto pero me siento tan mal 

porque quiero tenerte a mi lado hoy.

 

*

 

Cuidarte y abrigarte para que estés bien 

dejar mis caricias en tu fría piel 

dejar que duermas en mi compañía 

que no te sientas sólo ya nunca más 

y puedas apretar mi mano 

que quieras aceptar que me quede allá 

como siempre quisimos los dos 

en compañla del otro y ser por fin uno. 

 

*

 

Esta lejanía me duele más hoy 

mas que nunca querido Velero 

porque ya no te veo, ya no te escucho 

solo imagino como podrás estar 

delgado, dolorido, en soledad 

y yo acá sola pensando en ti 

pudiendo abrazarte y darte mi ser 

para que descanses si lo quieres bien.

 

*

 

Te quiero y lo sabes

te extraño también 

pero mi veladora arde diariamente 

para que un día aunque muera de pena 

puedas dormir ya y viajes por fin 

al lado de ella ...que amas con tu ser 

al lado de ella que te ama también 

y al fin seas feliz mi amado, mi bien. 

 

 

A ti mi amado Velero. 

 

 

* Ángel * 

Noviembre 20. 2019.

 

 

¡ Te amo Alma mía ! 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • argantonio

    Da sensación de que te despide pero no puede porque el amor que siente te lo impide,, ojalá que ese sueño no termine jamás, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.