¡HIJA MIA!

Danny CaT

 

Mi unico deseo es en mis brazos poder tenerte, abrazarte, amarte, cuidarte, pero es que de ti me tienen prohibido verte, y nose porque...si soy un padre de que necesita de su hija, y estoy seguro de que ella necesita de su padre quien la proteja, esto es como una enorme pared que me separa de ti, si no estas en mi vida nose ¿que seria de mi?

Lloro todas las noches porque no puedo sacarte de mi pensamiento en mis sueños te puedo ver, cuando despierto me digo a mi mismo: ¡no lo puedo creer!...no fue real

Lo que sea por ti, ¡yo haria!, incluso hasta tus sueños mas profundos los cumpliria.

Y creeme cuando me separaron de ti ¡Hija mia! Se sintio como una bala que fue directa a mi corazón, todos los dias a Dios le hago una oración, yo quiero que ese deseo se me cumpla, porque el amor entre padre e hija no hay nada que lo interrumpa.

Tu si tan solo supieras cuanto te extraño, cuanto te quiero, cuanto te amo, cuando te ahnelo...espero que algun dia pueda estar a tu lado y ser tu gran compañia, espero pascientemente ese dia, aunque que el dolor me seguira consumiendo todavia...

¡Te amo hija!...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Dorian Carlos

    Ay amigo, cuanto dolor en tus escritos. Espero de corazón tu peticion sea contestada, muchos estamos pasando por lo mismo y es muy difícil.

  • Norma Cabello

    Animo, si lo pides desde lo mas hondo de tu corazón, la vida te lo concedera. No te canses y tendras a tu hija en tus brazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.