Que No Diera

Marvin Ramirez

Que no diera porque fueras tu

Que fueras tu a quien le dedicara un verso, cada mañana.

Que no diera porque fueras tu quien me diga, que bonito verso.

Despertarte con un beso antes que nazca el sol. 

Darte una rosa cada amanecer.

 

Que no diera por escuchar tu respiración 

Tu, mi musa, mi lucero.

 

Que no diera porque fueras tu

Tu, la dueña de mis sueños.

 

Más ahora alguien mas ocupa mi lugar.

Alguien mas escucha tu voz, alguien mas te da los buenos días.

El tiempo no pasa en vano.

 

¿Si ahora, alguien mas ocupa tu lugar?

En esta ocasión guardo silencio.

Hay cosas que no cambian... 

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 22:57
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.