Mi mejor canción.

Antonio Leyva

Sé que te gustan mis defectos mujer, y eso es perfecto

Demostrándome tu afecto, aunque no haga lo correcto,

Aunque la distancia nos separe físicamente,

Debes saber que siempre en mi mente estarás presente,

 

Porque estará el aire impregnado con tu aroma,

Y en el mundo no habrá nadie que te quite esa corona,

Yo a más de mil kilómetros pero sigo en la zona,

Y sé que ese lunar es mío hasta pensarlo me emociona,

 

Yo quería escribirte, la canción más hermosa,

Donde poder describirte pero me faltó certeza,

Y es que esa sonrisa no se explica con palabras,

O yo no supe encontrarlas para explicar tu belleza,

Tocarte con sutileza como las notas de un piano

Y es que cuando estoy contigo siento la magia en mis manos,

 

Ven, te invito a escuchar lo hermoso que es el silencio cuando sobran las palabras,

Cuando el corazón habla, cuando dos almas callan, porque así es la perfección,

Y estar contigo es perfecto tú eres mi mejor canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Leyva (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 15:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucía Díaz

    Hermosa canciòn. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.