Contemplando tu belleza

Fernando Javier Gamero Oviedo

 

Contemplando tu belleza

 

Toda tu belleza, se desplaza ante mi persona,

sólo pasas cual reina y su corona;

sin observar quien suspira,

yo quien más te admira.

 

Me dejaste asombrado con tu evidente hermosura,

con la boca abierta y muy sorprendido;

Así empezó mi locura,

me quedé rendido.

 

Pasas de lado a lado, sin voltear tu mirada,

yo sólo espero contemplar tus ojos;

despojarte esos antojos,

verte enamorada.

 

Paso los días pensando, si volveré a encontrarte,

paso la noche sin poder contarte;

decirte que eres mi musa,

sin tener excusa.

 

Viendo tu rostro, la seriedad se caracteriza,

Ya tengo miedo al intentar hablarte;

sin robar una sonrisa,

sin enamorarte.

 

 

Fher

 

(Todos los derechos reservados por el autor)

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.