A TU LADO!!

jorge valencia

A TU LADO!!

 

Son dos almas que al pensarse se extrañan,
Y al soñar se ajuntan, Son dos almas que
Se quieren como nunca.

Desde lejos hoy te encuentras, con un lindo pensar,
Como toda mañana! de un nuevo despertar, te extraño,
Como el sol a la luna debe de extrañar, por cada minuto

De los que hay que esperar…

Pensando en ti recurro a no olvidar,
Tan grato momento que te es de admirar,
Por ser tan linda mujer y mi mente tú poder recorrer.

En tan lindo anochecer de tu mano quiero conocer,
Algo que de mi corazón te puedo ofrecer,
Con tan lindas palabras, para ti preciosa mujer
Quererte será mi orgullo y darte mi vida es un placer.

Orgulloso de la vida por yo poder te conocer,
Mujer con tan dulce mirada que me haz de enloquecer,
Encantadora son tus curvas al verte sonreír
Y grandioso es el día en el que podre comprender,
Que a tu lado yo, siempre estaré…!!!

  • Autor: Jorge Valencia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 13:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.