DE RITMOS Y MELODÍAS

alupego (Ángel L. Pérez)

DE RITMOS Y MELODÍAS

 

Melodiosas sensaciones

en los flecos de la vida.

Suaves notas que se olvidan

entre el ruido que las nubla.

Estridente o armoniosa

la voz defiende o claudica.

 

El palpitar de las cuerdas

que entrelazan la heridas,

esperando que se escondan

entre latidos sin rima.

Una fracción de segundo

sobre la vida camina,

dejando en la piel la impronta

y en el ánimo la prisa.

 

Placeres entre los surcos

como cicatrices tímidas,

son marcas de la andadura

de aciertos y desventuras.

Amores que se disuelven

como volutas de espuma

Y aquellos que se encastraron,

en las más delgadas fibras.

 

El susurro del arroyo,

de su risa cristalina.

Preludios en las riveras

de la ausente primavera.

Líquida voz que se extiende

de los seres que la habitan

y una sombra traicionera,

que va ocultando la vida.

 

Sentimientos que se abrazan

a la prístina alegría

y enamorándose de ella,

a sus deseos hechizan.

Clamor de voces de sueños

plasmados en el silencio

de la conciencia dormida,

alentando los anhelos

de su latente armonía.

Y fluyendo entre los sueños,

las pérfidas pesadillas.

En la callada nostalgia

se va fundiendo la dicha.

 

Caducadas sensaciones

en la memoria perdidas,

como aves migratorias

buscando tierras más frías.

Las sendas que se perdieron

por la natura absorbidas

y los detalles pequeños,

que embellecieron los días.

 

Vida de irisadas formas

y de pálpitos de rimas,

que en el corazón se enroscan

como hiedras de caricias.

Singulares arrebatos

de prematuras conquistas

y emociones que se cruzan,

con latidos que dan vida.

 

Melodías que edulcoran

las mágicas fantasías.

Las notas que entre las carnes,

vibran como bellas liras

y versos que se derraman,

como fuentes cristalinas

sobre el amor que respira.

A.L.

http://alupego.blogspot.es/

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210

20/11/2019

  • Autor: alupego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 08:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.