Tendido sobre las suaves arenas de oro

Julio Noel

Tendido sobre las suaves arenas de oro

una plácida noche del tórrido verano,

introduje en las salobres aguas mi mano

creyendo hallar bajo ellas mi divino tesoro.

 

Una glauca ola se acercó hasta mí con decoro

y con tierno murmullo me dijo quedo y piano:

«no hallarás lo que buscas, pierdes el tiempo en vano»,

y se fue dejándome sin lo que más adoro.

 

¿Hasta cuándo estarás ausente, mi bien amada,

y me dejarás ver de nuevo tus verdes ojos?

Sabes que me postraría ante ti de hinojos

 

el resto de mi vida y toda la eternidad,

si así lograra contemplar esa tu beldad

que tan cruel y ferozmente me fue arrebatada.

 

Suspiros y sueños de amor

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2019 a las 07:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.