Quiéreme

yoel alejandro

Quiéreme bajo el sol o bajo la luna
Quiéreme aunque Orión no abra sus ojos esta noche.
Quiéreme como barco a la deriva al faro en la costa y la gaviota.
Quiéreme con el corazón recalentado
con las uñas quebradas,
pero con el alma limpia.
Quiéreme aunque el planeta se desinfla
y el aire que nos queda en el pulmón
es humo de cigarro.
Quiéreme y desata los miedos,
que sean comida de los lobos de invierno.
Quiéreme sin esconderte
Sin escondernos.
Quiéreme aunque no quieran que me quieras.
Quiéreme en silencio o con el bullicio de las aves que emigran.
Si apuestas a querernos no habrá un nunca en la garganta.
Las heridas serán menos que mordedura de labios.
Quiéreme y demos el primer paso hacia el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.