Rey feudal-.

Ben-.

Aquí soy fuerte.

En este residuo frontal,

con lágrimas de aposento,

rey feudal de un camino

extraño y polvoriento.

Aquí soy recto.

Capitel excéntrico,

combatido con la luna,

exacerbo las espumas

desmanteladas con el mar.

Pudro los oficios.

Doy comida al sediento,

recibo la bancarrota

de terciopelos ridículos,

viajo en sonidos envueltos.

Aquí, aquí, soy, existo.

Una tenue luz de alpaca,

una derivación de latidos,

un mensaje oculto en fábricas,

sutilmente desplazadas.

Y percibo la sangre menstruada,

los vómitos oscuros, las persianas

cerradas, las conjuras adolescentes

y las brujas con sus escuadras desdibujadas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • yoel alejandro

    Muy bueno. Me gustó mucho.

    • Ben-.

      Gracias Yoel, un abrazo...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.