AUSENTE

emiliodom

    Se muy bien, como decide jugar el viento en ciertos momentos... En situaciones de cierta soledad deseada, puedo  verme como humo en el aire...   Se que algún día, pasarás junto a mi, y no te reconoceré. Pasarás inadvertida, como si la noche intentara aliarse contigo, brindándote su complicidad y su magia.   Estoy descubriendo, el valor que existe en cada vida, virtudes ahogadas por el rechazo, por la falta de comprensión y afecto, y por las experiencias duras vividas a lo largo de los años.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.