Hoy solo quiero Amarte

javier Juarez 🍷

 


Recostado en mi sillón

acompañado este momento con una copa de vino ,

escuchando tu música favorita, pensando en ti ,

y ahí estás , a unos cuantos metros de mi ,

me gusta verte , sumida en tus pensamientos, 

enamorándome  con tan solo tu presencia.

 

Esta noche quiero escribirte ,

pero aún  tengo el sabor de tus besos de ayer y

aún siento el  calor de tu cuerpo ,

llegan a mi mente tus palabras,  tus caricias,  

tus besos , tengo la sensación de tus manos sobre mi piel,

  e , intento concentrarme , cierro mis ojos y me llega tu aroma, 

esa la tengo impregnada en todos mis poros ,

creo que voy a dejar de escribir y robarte un beso ,

sé que vas a corresponderme y así , decirte cuánto te amo .

 

Esta noche quiero escribir como el destino nos unió ,

 escribir desde el momento cuando nos conocimos, 

desde el momento que quisiste  seguirme en mis locuras .,

Pero tenerte tan cerca ....,

creo que dejaré de escribir  por un momento ,

me ganan los  deseos de amarte , te tengo en mi mente ,

Desde que empiezas a seducirle con palabras suaves al oído ,

la forma en que besas , me acaricias  ,

la manera en la que haces que me escape

de este universo envuelto en tu esencia ,

cuando me haces prisionero de tu pasión ,

cuando logras que mi respiración se una a la

tuya y seamos una sola alma en nuestro mundo.....

.... Mejor después sigo escribiendo nuestra historia

...... hoy solo quiero amarte .

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Luna y Poesía

    Habrá tiempo para escribir otros poemas más, pero amar es primero...
    Un placer disfrutar de tu inspiración.
    Luna

    • javier Juarez 🍷

      Saludos , asi es el Amar es primero , .El Amar tambien es inspirador , gracias por tus comentarios



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.