Ni vuelvas

Mauro Enrique Lopez Z.

Te lo dije si te vas no vuelvas, porque
me daré la tarea de no buscarte
aunque sufra o lloré por amor, tú
con rabia y brabiaba que no me
amabas, por eso te ibas, y con mi
pena no te detuve, porque tenía
un presentimiento que volvía
otra ves, pero yo tengo sentimiento
si me apenaste por tu mal proceder
no te buscaría ni te hiba a recoger
otras ves, como dice un dicho que
el muerto a lo tres día apesta,
tú creía donde te iba agregar
iba a estar como una reina,
hoy me llama y me escribe, quiere
volver lo lamentó pero yo su amor
ya es tarde para tenerte otra ves..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.