Porque eres haci mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

Mujer porque eres así conmigo,
si yo te amó deberás y cada día te
espero y tú con tu cuento que unos
días de estos estarás a mi lado y me
siento engañado y apenado que
ya se está pasando el tiempo, que
cuándo vegas ya no tenga amor del bueno.  porque tú con el drama me
estoy arrepintiendo darte todo lo
que siente mi humilde corazón,
pero estoy creyendo que lo tuyo
es incierto ni amor honesto porque
me estas inspirado malo pensamiento..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.