Con ganas

rumiante

A borrar con goma
Borrar con ganas
Porque todos nos vamos
Y mejor que no quede nada

Tu te vas y yo
Yo esperaré con ganas
De tatuar al humo
De convertirme en rio
 
Si no nos descorazona el sufrimiento ajeno
No hay lirio que muera mañana
Pero quizá más pronto que tarde
La goma limpie y no rescate al aire

Así te vas y yo
Yo seguiré con ganas
De amar a perpetuidad
De no irme

Mejor romper estas amarras
Que no queden etiquetas
Aunque no hay cemento que detenga
El avance de la maleza

Y así tú ya te fuiste
Yo tampoco estaré presente
Para calmar estas ganas
De observar la vida nueva

  • Autor: rumiante (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 22:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.