"Tristeza"

Dunkle Seele

 

"Tristeza"

Tratando de olvidar el pasado,

Donde yo sufrí y algún dia vivi,

Me reuse a luchar mas moria,

Y sentia que no existia…

¡no fue asi! Mas moria,

Mi sonrisa me me la condenabas,

Y ahora de viejo te miro al rostro,

Y tengo ganas de matarte.

 

Tristeza… Maldita… tristeza…

 

Te miro a los ojos, mis recuerod surgen,

Mi ego se revela; quisiera que no existieras,

Tu me hisistes cambiar,

Odio que siento en mi corazon,

Y desquitandome con la soledad,

Y surgiendo mi ego,

Quisiera que no existieras,

Y que ya te condene Dios.

 

Camino por la calle del dolor,

Recordando todo lo que me sucedió,

Aunque sea un dia en la vida pude sonreir,

Como nunca pude sonreir,

Pero ese maldito destruyo mi sonrisa,

Y martilizo mi infancia,

Aunque mi corazon se curo,

Hay sicatrizes recordantes del ayer,

Que hacen recordar el dolor…

 

19 y mi vejez crece y mis pensamientos no son los de aquel niño,que lloraba en silencio, ahora soy un hombre, no temo… tenme miedo.

 

Estoy a mitad del camino y tus pasos se acortan,

Y ahora pides mi ayuda, solo recuerda quien estuvo en el suelo,

Un niño inocente que le destruieste mas que una sola sonrisa,

Ahora el destino te paga lentamente y a la vez grandemente,

Mis lagrimas ya no mas caen, soy un hombre ahora, que no le teme a tu nombre,

Me hisistes fuerte y la vida me ha hecho crecer.

Te veo suplicarme ahora y mi rencor no deja que mi mano se alce a ti,

Ya no puedo mas verte, mi infancia fue inreconocible,

Tengo miedo de hablar de ella, ahora arde en el infierno,

Y paga todo lo que has hecho.

 

La tristeza siempre me acompaño y me domino,

Y el silencio solo sabe el dolor,

Y de todo lo que tuve que pasar, para llegar hasta aquí.

 

 28/05/08

"Atra vez del tiempo"

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de julio de 2010 a las 23:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 114
  • Usuario favorito de este poema: suroler.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Todo l que nos dejas son letras de puro sentir triste y profundo
    Bonito
    Kalita

    • Dunkle Seele

      graxias... este poema es viejito pero es basada a la vida real mia, me gustira q vieras mi poema "Adios" si ?? cuidatt y graxiasss



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.