Ojitos lindos

ricardogonzález

Mi querida señorita Laura de ojos verdes, pecas cafés y cabello negro, le pido que me disculpe si esto que le voy a decir, la hace sentir si quiera mínimamente mal, pero hoy prefiero no callar y decirle lo que pienso.

Me gustaría escribirle
contarle que la quiero
aunque sepa que usted no me quiere, y claro, que no me va a contestar.


Quisiera conocerla
y permitirle conocerme
pero al parecer le gusta vivir en el anonimato.


Me encantaría que algún día, así sea por un rato
pudiera usted, contestarme
y hablarme, como si quisiera
no como si me quisiera
pero sí con la intención de quererme hablar.


Quizás estoy siendo algo atrevido
quizás la estoy incomodando
pero entienda que no puedo seguir pasando
una vida en la que no esté con usted.

No le digo que ame, eso es casi imposible
solo quiero, que de esta forma tan pero tan indescriptible
me escuche y me de una oportunidad
porque sabe que es verdad, 
que el amor va más allá
de los poemas y las distancias

Por ultimo quisiera
decirle como dicen en Francia:
"Si tu laisses l'amour, si tu le laisses grandir, la vie sera un peu meilleure"

Muchas gracias, querida señorita Laura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Yamila Valenzuela

    Eso es sentir amor; la simplicidad con la que se expresa y con el alma abierta.
    Muy buen poema.

    Me hiciste acordar de alguno que tengo por ahí.
    Apapacho!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.