¨RAZONES¨

Rafelito

Por difícil que nos unan las distancias

por sentirnos donde desearnos cerca

allí andará la luz en rendija abierta

para ilusionarnos en fragancias

 

Tantos son placeres y bondades

que nos arrastran al amor,

si en gritos siento la pasión

y que del frío yo pueda robarte

 

No dar la precisa explicación

dejar al lado cualquier sombra

atender sin importar si me nombras

razones que nos empujan hecha canción

 

Llegar a ti, si ya llegas a mí,

tener siempre el perfecto motivo

para este amor que hoy cultivo

hecho todo razón en mi sentir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de sus bellos versos estimado autor. un cordial saludo.

    • Rafelito

      Muchas gracias por su hermoso comentario

      Saludos

      Rafael



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.