Apenas

Strain

 

preparado para perder

si te pierdo

 

me sueño y te sueño en una isla

con lo mínimo

tu vello creciendo la vegetación

acabándose

los hijos nuestros

prendidos

bellamente a tus pechos

los ruidos

de animales torpes e inofensivos

sus huesos

convertidos en cosas superfluas

y sonoras

 

mientras veo las ciudades

también

las que dejamos atrás

con sus faunas tan propias

y los esqueletos

que no quisimos traer

apenas reconocibles

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.