Despertar

Roberto V

Te despierta
el olor del café recién hecho
Te estiras como una gata satisfecha
sobre el desarreglo del lecho
Nuestro día comienza entre café, besos
y esos excesos que el amor provoca

Las lenguas ...
se buscan
se entrelazan
es una lidia sensual
en tu boca, en la mía
Son dos espadas bravías
en un mar de saliva
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelva Suarez

    Muy sensual!!

  • KORO

    ...besos que son la gloria!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.