ANCESTROS

Julieta Iallorenzi


Me declaro

Sobrina de las brujas

Nieta de los visionarios

Hija de los herejes rostizados

Que se incineraron anunciando

Lo que vendría

Y sus cenizas no sintieron

Las disculpas.

Acólita de las lenguas pioneras

Emblema de las resurrecciones

Hermana de las prematuras

Nacidas tan rápido

Y tergiversadas tan pronto

Por la cultura basura

Que le alude a mil rostros

Lo que esconden los suyos

Entre espantos y espasmos

Hallé mi sustento

Y de los asesinos mis mentores

El escarmiento injustificado

Nutriente y alimento

De las llamas traje

Ignios misterios resueltos

El rompecabezas y homenaje

A mis ancestros.

JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.