LAGRIMAS EN MI ALMA

justo ponte cruz

LAGRIMAS EN MI ALMA

 

Voy caminando por los agrestes caminos,

pensando en cómo llegar a mi terruño,

melancolías aquejan a mi alma sufrida,

dibujando en mi mente bellos recuerdos,

el cielo se oscurece y mi pecho suspira,

recordando nuestro adiós.


Escribo letras sentidas en un pergamino,

con la pluma y tinta de la sangre de mis venas,

derramando lagrimas que mojan al suelo,

simbolizando a la tristeza y dolor del alma.

 

Son lágrimas del alma que riegan los corazones,

como aquella lluvia que refresca al amor,

confortando las pesadumbres cotidianas,

para renacer en un mar de aguas dulces.

 

Mis ojos turbios no pueden distinguirte,

quisiera ya, que fueras parte de mi retina,

para tenerte siempre dentro de mi cuerpo,

sintiendo tu sabor del agua del mar inmenso.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    Nostálgicos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.