Ilusión

Marvin Ramirez



A cada ciudad que llego, creo que te voy a encontrar.

Creo que ahora será el día que te vuelvo a ver.

Creo que vas a compartir esta experiencia juntos.

Cuando llega la noche, me doy cuenta que no es así.

 

Hay tantas cosas que te quiero contar, tantas cosas que quiero compartir contigo.

Quiero que cada experiencia sea a tu lado, cada aventura nueva, quiero que estés aquí.

Que loquera la mía.

Con cada día que pasa, esa ilusión se va muriendo poco a poco.

En el proceso me va matando, en el proceso me va consumiendo.

Es una vela que lleva años quemándose, llegara el día que esa vela dejara de ser.

 

Por el momento, vivo con la ilusión de volverte a ver.

Con la ilusión de volver a saber de ti.  

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 04:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.