Arrepentimiento

Melitos Guzmán

Sigo con arrepentimientos, me arrepiento de haberlo conocido, me arrepiento de haber ido aquel día a esa fiesta y de haber bailado con él, me arrepiento de haberle mandado la solicitud de amistad, me arrepiento de haberle respondido ese primer hola en el mensaje de chat, me arrepiento de haber seguido escribiéndole y haberlo convertido en mi mejor amigo. Me arrepiento de haber ido a aquella primera cita, me arrepiento de haberle dado una oportunidad y de que me robara el primer beso, me arrepiento de no haber terminado cuando aún no sentía nada por él, me arrepiento de haberlo dejado entrar a lo mas profundo de mi corazón, me arrepiento de haber comenzado a sentir esas mariposas en el estómago, me arrepiento de haber dejado que me gustaran sus besos y de que me agarrara de la mano.

Me arrepiento de haberle creído todo lo que me decía, me arrepiento de haber actuado con una ingenua, me arrepiento de no haber averiguado más, me arrepiento de haberle perdonado las cosa que me hizo cuando él no perdonó ninguna de las mías, me arrepiento de haberme preocupado por él cuando me dijo y juraba que estaba enfermo, me arrepiento de haberle hecho las tantos sorpresas en ocasiones especiales, me arrepiento de haber actuado como una tonta cuando me estaba dando señales de que ya no me amaba, me arrepiento de haberle rogado cuando me dejó, me arrepiento el haber llorado tantos noches, me arrepiento de haber dejado de soñar, me arrepiento de haberme  despreocupado de mis cosas por estar pendiente de lo que él hacía.

Me arrepiento de haber regresado las tantas veces que me buscó, me arrepiento de haber dejado que me tratara como un trapo sucio que podía recogerlo y volverlo a botar las veces que él quería, me arrepiento de volver a ilusionarme cuando me prometía que me seguía amando, me arrepiento de volver a llorar y gritar su nombre, me arrepiento de extrañarlo por varios meses, me arrepiento de pensarlo a menudo, me arrepiento de ponerme nerviosa cuando lo volví a tener de frente, me arrepiento de volver a sentir mariposas, me arrepiento de deprimirme y volverlo a extrañar, me arrepiento de sentir que sigue siendo alguien importante en mi vida.

Me arrepiento de amarlo como lo hice..

  • Autor: Melitos Guzmán (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 03:14
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cuervo4141

    bello versar



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.