El asesino y el idiota

Francisco 1987

Soy un asesino

esta noche acabo de matar un millón de hormigas

y al pato de Navidad

y a un gato techero

Maté a un drogadicto también

y apague la tele

y sonríe a la nada como un idiota

las cámaras fotográficas fallaban

y los ancianos follaban

el Epidural estaba fuerte, 

mis venas recorrían sangre verde

era un asesino sin suerte

era un idiota sin suerte

era un hombre mas, sujeto a las leyes

Y la pornografía achicharraba las mentes

de los púberes

y los pedos, ay los pedos

las camas respiraban todos los pedos que podían

nadie se baña de noche

porque el Joker es un perdedor

bailando en las escaleras, solo, compungido

y nadie odia a las mujeres

y nadie las ama

son eso, como un adorno de la sala

estoy infestado de tristeza

ya no me masturbo en la calle

ahora lo hago en las iglesias

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 02:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.