Rosas

Matt Angel

Una hoja de Word no describe las rosas que viven en mi corazón

La sombra las hace infelices y es mucho pedirte que seas el sol

Me obligaron a escribirte que el aire no existe si me faltas vos

No hay ciencia que lo grafique pero algo me dice que tienen razón

 

Charlas nocturnas de sobra, escribo una obra sin saber actuar

La situación no mejora, espinas perforan mi espina dorsal

Las flores son caprichosas, se sienten hermosas si vos las mirás

Si tus ojos las ignoran, se pasan mil horas sin poder ni hablar

 

Y mañana será tarde para amarte

O desenterrar mi desesperación

Siento que mi pecho está por marchitarse

Te extraño y no es una exageración

 

Vi que el cielo se escurría mientras yo creía que ibas a llamar

Te busco en mi galería, no hay mas batería en mi celular

Tengo una foto escondida que di por perdida para no pensar

Que odio la jardinería desde aquel día en que te hice un rosal

 

Pero en mi alma sigue habiendo una semilla

La esperanza de que llegue tu calor

Y si los pétalos se vuelven cenizas

Haré que brote un jardín para los dos

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.