SANGRE EN MI PLUMA

Classman

 

De la pluma del poeta

mucha sangre se ha vertido,

cuando contaba en poemas

momentos que se han vivido.

 

En nuestra guerra civil,

muerte entre hermanos ha habido,

sublevación y conflictos

que tanto daño nos hizo.

 

Beligerantes los bandos

se disputaban las clases,

nacionalismos opuestos

querían sentar sus bases.

 

Republicanos de un lado,

los sublevados al otro,

asolarón a un país

dejándolo desmembrado.

 

Aún nos sangran las heridas

que ese conflicto ha causado,

buscamos por las cunetas

los restos de los finados.

 

La vergüenza de las guerras

siempre se muestra presente,

pero no reflexionamos

hasta que llega la muerte.

 

                                          Classman

 

 

  • Autor: Classman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 00:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.