Estações

yovaniing

Naqueles dias o calor consumia cada momento que ele tinha pra pensar nos olhos daquela incrível mulher que ainda estremecia sua alma.

 

Ela aparecia entre seus sonhos tão radiante e fugaz como uma chuvinha de verão que aviva os ipês e anima as borboletas amarelas a voar em todas as direções até ficaremvibrando em todo seu corpo.

 

Ele acordava com frio e uma saudade sem final ao não conseguir atingir ela como a primeira vez que suas almas se encontraram numa mistura de cores como o grande rio quando chega ao mar.

 

Mas a vida permite que os sonhos se tornem realidade e algum dia eles irão se encontrar pra provocar uma mudança tão grande que já não existirão emoções que sejam levadas pelo vento.

 

  • Autor: yovaniing (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2019 a las 00:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.