¿que es hipocrecia?

nando_barra

¿que es hipocrecia?

 

es cuando tu miras de frente,

te colocan una cara bonita,

esperas que des vuelta la espalda

y te critican cruelmente.

 

es cuando te fingen ser 

algo que realmente no son;

falsa careta que provoca decepcion.

 

¿que es hipocrecia?

 

es cuando te confiesan una cosa

pero con sus hechos la niegan;

dicen ser tus amigos,

pero en verdad no lo son.

 

¿que es hipocrecia?

 

es cuando aparentan que les caes bien,

pero por dentro , les caes horrible;

te mastican, pero no te tragan.

 

¿que es hipocrecia?

 

es cuando te adulan, hablandote bonito,

pero por dentro, hasta te maldicen;

no eres santo de su devocion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.