sueño con ese dia...

nando_barra

sueño con ese dia en que la injusticia desaparezca,

y que ya nunca mas se vista de verdad la mentira.

sueño con ese dia en que la dicha del pobre sea la desdicha del rico,

y que el pueblo no pelee por migajas, sino por lo que es digno.

 

sueño con ese dia en que la democracia, sea democracia,

y no una maldita demagogia disfrazada de democracia.

sueño con ese dia en donde las leyes sean justas para todos,

y no que beneficien a la minoria mas rica, y al pobre deje a la deriva.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    YO CREO QUE TODOS SOÑAMOS CON ESE DÍA QUE HAYA DEMOCRACIA PARA TODOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.