DEFINIENDO UN POEMA

WandaAngel

Es una rosa, el cielo,

el amanecer, el ocaso,

eres tú, tu sonrisa,

la llovizna mañanera, 

la luna desnuda, 

el ulular del viento. 

Un copo de nieve, 

tus besos colgados 

en mis labios,

una lágrima, 

un suspiro atrapado 

entre palabra y silencio, 

una rima roja en tu boca, 

uns estrofa perdida

en tus senos, una melodía, 

un verso hundido

en tu vientre, los niños,

nuestros hijos, sus sonrisas, 

los es todo, lo es nada,

el agua, el aire,

el fuego, la tierra.

Nuestra vida vivida,

soñando despierto,

son tus brazos que llaman 

y la humedad del recuerdo. 

¿¿Que es un poema??

¡¡Lo eres tú!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.