Confusion

Jaqueline Cruz

Y finalmente ¿Que nos paso?

Eramos la pareja "ideal",

si no es que por ideal se refiere a  prototipo de perfección.

Te queria como nadie porque ardias como nunca ,

Te ame sin medida porque me gustaba tu locura ,

¿Hoy en dia que somos ? si ni yo misma se quien soy 

Penetraste en mi de la manera mas sutil ,

fuiste adentrandote en mi , 

conociendo y haciendo trazos de lo que  habitaba ahi , 

Hiciste de mi corazon tu "Hogar" y sin embargo hoy en dia ya no estas ... 

¿Que nos paso?.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Shane Spielrein

    šŸ™

  • JAVIER SOLIS

    Hay fogatas que despuƩs de arder un tiempo se apagan.
    Con cariƱo
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.