...Quiero escuchar lo que grita tu mirada....

K.B

No te imaginas lo excitante que es mirar tus hermosos ojos, me siento en una búsqueda a lo desconocido, o lo inentendible, a lo riesgoso, a lo que quizás jamas pueda desifrar, pero inevitablemente tus ojos se han convertido en mi adicción, tu mirada es la causante de mis insomnios, de mi locura. Dia a dia busco la manera de comprender lo que grita tu mirada, entender lo que tus ojos tratan de decirme. 

Si algun dia mi ser logra descubrir lo que tu mirada grita sabre el porque mis labios se volvieron adictos a los tuyos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Si algun dia mi ser logra descubrir lo que tu mirada grita sabre el porque mis labios se volvieron adictos a los tuyos.
    .................................................
    PRECIOSA PROSA
    PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.