Yo se que no me amas

luna isis


Me preguntas que por qué
no te regreso las sonrisas
que con cariño me regalas
y mi respuesta enmudecida
te grita desesperada:
que si mis labios no devuelven
eso que hoy tanto anhelas,
no es porque yo no te quiera,
sino porque mi corazón siente
que ya no te hago falta...
Cariño mío, yo se que no me amas...


No es solo esta vez
han pasado muchas más,
que de mi ser vas huyendo
hasta que ya no estás;
no puedo pedir ya
por lo imposible,
eso sería tenerte a mi lado
sin que seas invisible.
No me culpes a mi
por no poder seguir,
es que una relación
es entre dos,
no te voy a mentir.

  • Autores: meny (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de agosto de 2010 a las 22:30
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11432
  • Usuario favorito de este poema: elrockerdetuamor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    me ha gustado el poema...
    pero en sí..más esta estrofa...

    "No me culpes a mi
    por no poder seguir,
    es que una relación
    es entre dos,
    no te voy a mentir".
    muy bonito...

  • laura correa

    Muy bello poema
    los felicito
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.