NOSTALGIA

Lincol

 

NOSTALGIA

Apenas son las 10:30 de la mañana y el tiempo se ha vestido de gris, como la nostalgia cuando sale a pasear disimulada por los pasillos de la ciudad. Aún se siente la tenue caricia de la brisa abrazando las ventanas y los techos de aquellos seres inmóviles, fieles testigos de los días aciagos y felices y del ajetreo incesante de la vida. Tal vez el tiempo, es hoy el reflejo de mi nostalgia, de los besos y abrazos lejanos que se quedan en la interperie; y que con gran sutileza el viento nos transmite la intensidad y la intención con el deseo de materializar el amor.

Es lunes, y la mañana aún no despierta, mas el corazón te añora con el amor de siempre. 

 

Posdata: te amo. 

 

Autor. LMML.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    La nostalgia nos invade ante la ausencia.
    Bello escrito.
    Un placer leerte amigo.

    • Lincol

      Siempre tan linda con su presencia, mi querida Jade.
      Saludos fraternos.

      • JADE FENIX

        Otro para ti amigo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.