Recuerdos

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento


Recostado en el silencio de la noche

En la soledad mi fúnebre cama

Por el rabillo de mi mojado ojo

Una pequeña lagrima se derrama   

 

Como recuerdo a esa bella mujer

Cuando nos abrazamos sin hastío

Ahuyentando demonios oscuros

Y dejando miedos afuera en el frío,  

 

Extraño los colores de la alegria

El sorprendente verde de mis primaveras

Aquel naranja oxidado en el crepusculo

Hoy es solo un color en mis quimeras  

 

¿A dónde fueron los años alegres?

Otro año mas de brisas y noches frías,

Solo hay heladas plateadas en la alborada

Que esconden y opacan  la luz del sol de mis dias  

 

Mi alma sangra eternamente en el suplicio

Ya no veo más allá de su maldita traición 

Entre sonidos de melancolicos angeles

llorando  La tristeza me llama cantando una canción   

 

Camino por las frias y humedas aceras 

Cubiertas de bichos y hojas crujientes 

Transito ignorado e olvidado, por doquier

Mi destino es arrastrarme como las serpientes  

 

Mi dolor brilla a la luz de la luna

Me agacho rasgando mi propia cara

Las lagrimas manchan mis mejillas 

Me desmorono pudriendoseme el alma    

 

Tengo el corazón saturado de infortunio  

Mi alma duele eternamente sin medida  

La desdicha me acecha a toda hora

Escupiendole a mi vida una mentira 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Tengo el corazón saturado de infortunio

    Mi alma duele eternamente sin medida

    La desdicha me acecha a toda hora

    Escupiendole a mi vida una mentira
    .............................................
    LA DESDICHA NOS ROBA LA PAZ Y LA ALEGRÍA. NADA VALE LA PENA DEJARNOS MORIR POR ALGUIEN QUE NO LE IMPORTA TU DOLOR. ECHA PA LANTE MI FANTASMA DEL ALMA . APAPACHO

  • Aqua Marina

    Tristes versos, pero a la vez con una preciosidad divina.
    Saludos!

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y profundos versos nos comparte estimado autor, un placer disfrutar de la lectura, saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.