AÑORANZA

alejandro guardiola

Te fuiste una tarde cualquiera
pobre mujer altanera
en brazos de otro hombre
te fuiste una tarde cualquiera

Poco tiempo le duraste
pues se fue buscando a otra
y te quedaste de nuevo
sin amor y en vela rota

Ya tus años han pasado
tu sonrisa se ha borrado
hoy vuelves arrepentida
a aquel que te quiso tanto

Calla, no digas nada
mira mis brazos abiertos
hoy se renueva mi vida
aunque se quede la herida

No puedo borrar el pasado
por mucho que lo pretenda
pero si he de ser sincero
sigo de ti...enamorado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Fabio Robles

    Bonita historia, bonitos versos en esta historia de amor , el perdón se logró . Muy bonito, saludos mi amigo

    • alejandro guardiola

      Gracias amigo FABIO R. por tus palabras sobre el poema, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.