Un corazón triste

jwdo2018

Cuando la tristeza embarga

 un corazón solitario

es muy justo y necesario

olvidar la hora amarga

 

pensando en lo positivo 

y lo bello de la vida

puede curar las heridas

para sentirse muy vivo

 

son muchas los sentimientos

que nos embargan al dia

por esa esperanza mia

de tenerte en un momento

 

quien no ha tenido en la vida

un momento de tristeza

cuando pierde la certeza

de curar aquella herida

 

solo que la fortaleza

se recupera al momento

en que llega un sentimiento

que nos muestra la belleza

 

La vida en su transcurrir

presenta muchos matices

unos que son muy felices

otros nos hacen sufrir

 

esa es la esencia de ella 

que nos enseña por siempre

cosas buenas, cosas malas

y sin embargo es muy bella

 

no me queda por decir

algo que usted ya no sepa

es la vida muy completa

y hay que saberla vivr

 

El profe

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.